!2222 - противник-глюк в RPG игре FNaF World.

Местонахождение Править

Появляется в секретной зоне &* TWRE.

Не советуется ходить в Глючный мир в начале, так как враги в нем могут легко убить вас. А если встретились, то нажимайте RUN (на букву R) чтобы не сражаться с действительно сильным врагом.

Атаки Править

  • Тревога - Выпускает 3-5 шаров, которые наносят 9999 урона (по шару на персонажа).

Интересные факты Править

Противники
Рядовые противники
Мальчик с мячикамиКапканЧерный КапканКрыса-шестеренкаПрототипТанглРедберБелый кроликПрыгающий ГоршокМогильная траваГнильЖелеВодоросльКамнеломЗолотая шахтаТотем кротаМогилаГрандиозныйВоздушный БойЧилаксМеханический крабЯблочный крабБоксбайтРуби и катисьМеталлический человекФиолетовый головорезНеонДжангл
Боссы
Скотт КоутонБуббаМесть ЧиппераОхранникПоркпатчМальчик с БровьюБезумный ЭндоЗолотой ЭндоПрыгунАвто-ЧипперСупер головорезМорской головорезВоспаленный глазСнежный конусГолова СкоттаОверклокВолшебная Радуга ЧикиДушдозерФиолетовый дух
Противники-глюки
_!2222%_^^&(>>>>>>