% ^^&( - противник-глюк в RPG игре FNaF World.

Местонахождение Править

Появляется в секретной зоне &* TWRE.

Ходить в Глючный мир на первых этапах игры не рекомендуется, так как враги в нем могут легко убить вас. А если встретились, а у вас в команде нет персонажа со способностью "Gift Boxes", лучше убежать (для этого зажимайте клавишу R) чтобы не сражаться с действительно сильным врагом.

Атаки Править

  • 4-ая стена - Выпускает белую стену и наносит большое кол-во урона.

Интересные факты Править

Противники
Рядовые противники
Мальчик с мячикамиКапканЧерный КапканКрыса-шестеренкаПрототипТанглРедберБелый кроликПрыгающий ГоршокМогильная траваГнильЖелеВодоросльКамнеломЗолотая шахтаТотем кротаМогилаГрандиозныйВоздушный БойЧилаксМеханический крабЯблочный крабБоксбайтРуби и катисьМеталлический человекФиолетовый головорезНеонДжангл
Боссы
Скотт КоутонБуббаМесть ЧиппераОхранникПоркпатчМальчик с БровьюБезумный ЭндоЗолотой ЭндоПрыгунАвто-ЧипперСупер головорезМорской головорезВоспаленный глазСнежный конусГолова СкоттаОверклокВолшебная Радуга ЧикиДушдозерФиолетовый дух
Противники-глюки
_!2222%_^^&(>>>>>>