>>>>>> - глючный противник в игре FNaF World.

Местонахождение Править

Появляется в секретной зоне &* TWRE.

Не советуется ходить в Глючный мир в начале, так как враги в нем могут легко убить вас. А если встретились, то нажимайте RUN (на букву R) чтобы не сражаться с действительно сильным врагом.

Атаки Править

  • Bite 2 (Укус 2) - наносится достаточно большое кол-во урона одному противнику.
  • Snowball (Снежный шар) - выпускает очереди снежков, наносящие средний урон.

Интересные факты Править

  • Данный персонаж состоит из двух других противников - Прототип и Крыса-шестеренка в негативе.
  • >>>>>> - самый слабый противник в &* TWRE и единственный глюкнутый враг, который не имеет Боссовых способностей (Alarm и 4th Wall)
Противники
Рядовые противники
Мальчик с мячикамиКапканЧерный КапканКрыса-шестеренкаПрототипТанглРедберБелый кроликПрыгающий ГоршокМогильная траваГнильЖелеВодоросльКамнеломЗолотая шахтаТотем кротаМогилаГрандиозныйВоздушный БойЧилаксМеханический крабЯблочный крабБоксбайтРуби и катисьМеталлический человекФиолетовый головорезНеонДжангл
Боссы
Скотт КоутонБуббаМесть ЧиппераОхранникПоркпатчМальчик с БровьюБезумный ЭндоЗолотой ЭндоПрыгунАвто-ЧипперСупер головорезМорской головорезВоспаленный глазСнежный конусГолова СкоттаОверклокВолшебная Радуга ЧикиДушдозерФиолетовый дух
Противники-глюки
_!2222%_^^&(>>>>>>