Приключения Animdude (рус. Приключенческий Анимационный Чувак) - играбельный персонаж в РПГ игре пять ночей на Фредди мира.

Внешний вид Править

Animdude выглядит точно так же, как и Босс Скотт: белого цвета с синей аурой.

Получение Править

Чтобы его получить, надо пройти мини-игру Чика Волшебная Радуга более, чем за 3 минуты.

Способности Править

  • Неоновая Стена (Неоновая стена) - блокирует половину урона, а так же атаку сигнализации.
  • Мега Вирус (Мега вирус) - противники получают большой урон в течение нескольких десятков секунд.
  • 4-ая Стена (4-й стены) - бьёт сине-белой "стеной", нанося большой урон, игнорируя абсолютно любую защиту.

Интересные факты Править

  • Если пойти в то место, где находится Босс Скотт, а Animdude находится в первой ячейке в первой команде, то на время монолога Скотта Animdude заменится на Обычного Фредди, но когда начинается битва, Animdude возвращается и таким образом Скотт будет сражаться со Скоттом, но "Конца вселенной" не будет
    • Самое произойдёт Тоже, если поставить туда же любого другого персонажа из обновления 2.
  • Название персонажа (Animdude) является отсылкой на никнейм Скотта на некоторых сайтах (на реддите, тамблер, и Твич и Ютуб).
  • Он - единственный играбельный персонаж, у которого нет анимации атаки.